Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Гоблины — не злодеи, у них просто высокий уровень коррупции.
Джон Рональд Руэл Толкин, английский писатель
Latviannews
English version

В Риге начинаются масштабные дорожные ремонты

Поделиться:
Все строительные разрешения получены, а это значит, что уже с завтрашнего дня на дорогах столицы полноценно стартует очередной сезон дорожных ремонтов, заявил в эфире передачи Rīta panorāma на Латвийском телевидении директора Департамента сообщения Рижской думы Эмилс Якрин, пишет Rus.lsm.lv.

Первым крупным объектом, где начнутся строительные работы, станет улица Бривибас. По словам Якрина, ремонт будет проводиться на отрезке от улицы Бруниниеку до моста у VEF. Помимо этого планируется начать работы на ул. Меркеля и бульваре Калпака, на Островном мосту, а также отремонтировать путепроводы на ул. Деглава и Браса.

По словам Якрина, Рига надеется, что все строительные работы будут выполнены вовремя. В прошлом году строительные компании были оштрафованы в общей сложности на 50 тыс. евро. Были и «другие санкции - за нарушения организации дорожного сообщения».

«Таким образом, санкции есть, а сроки – жесткие. Задача строителей – за 90 дней возобновить дорожное покрытие на определенных участках. И мы пристально следим за соблюдением графика», - заявил Якрин.

Rus.lsm.lv
 

16-05-2018
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№10(103) Октябрь 2018
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»